Unser ganzer Stolz ist unser vereinseigenes Sportheim mit Biergarten und grosser Paulaner-Panoramaterasse.

Gerne stellen wir Ihnen unser Sportheim oder auch nur ein Nebenzimmer für Ihre Familienfeier zur Verfügung. Hier können Sie mit uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! aufnehmen.

Ebenso wie der Hartplatz auf dem ehemaligen TUS-Gelände wird uns auch der Rasenplatz bei der Regionalschule von der Gemeinde zur Nutzung zur Verfügung gestellt.

Auch kleine Details verschönern den Bereich um unsere Sportanlagen, wie dieser schöne Wappenstein mit dem Vereinswappen der SGT.