Am kommenden Sonntag ist es mal wieder soweit. Unsere aktiven Herren bestreiten die letzten Spiele der laufenden Saison. Obwohl es für beide Mannschaften nicht mehr um sonderlich viel geht, gehen wir davon aus, dass sie sich auf eigenem Platz mit einer ordentlichen Leistung und möglichst mit einem Heimsieg in die Sommerpause verabschieden. Hierfür hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung unseres heimischen Publikums.

Den Anfang macht um 13:15Uhr unsere Zweite gegen den FC Niedersimten. Für unsere Jungs steht der siebte Platz, mit 46Punkten und einem 5-bzw.4-Punkte Abstand zu Platz 6 bzw. 8 fest. Auch für den Gener, der auf Platz 9 mit 34 Punkten rangiert wird sich an der Platzierung nichts mehr ändern. Trotzdem oder gerade deshalb hoffen wir auf ein schönes und faires Spiel, natürlich mit einem Sieg der SGT.

Um 15Uhr erfolgt der Anpfiff der Partie unserer Ersten gegen die Gäste von der Palatia Contwig. Während es für unsere Jungs, momentan auf Platz 10 / 36Punkte, mehr oder weniger nur um die "Ehre" geht (möglich wäre Platz 8-11) ist es für die Gäste aus Contwig (Platz 15/28Punkte), die letzte Gelegenheit durch einen Sieg sich eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt zu sichern. Somit dürften wir hier mit einem hochmotivierten Gegner rechnen und damit auf ein spannendes Spiel, möglichst mit positivem Ausgang für die SGT hoffen.

Wir wünschen unseren Zuschauern und Akteuren einen schönen und spannenden Fußball-Nachmittag.